Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса

Свиная гармошка с морковью и ананасами в рукаве

Автор: , 2015-12-24 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 662
Свиная гармошка с морковью и ананасами в рукаве
Если на праздничном столе вы предпочитаете блюда с экзотической ноткой, то вам прекрасно подойдет такой вариант…
Свиная гармошка с морковью и ананасами в рукаве Ингредиенты:

  • Кусок свинины весом 1,3-1,5 кг
  • 1 банка консервированных ананасов
  • 2 небольшие моркови
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки сметаны
  • Соль, специи по вкусу
В литре воды растворить 2 столовые ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Положить в раствор мясо на сутки:
Свиная гармошка с морковью и ананасами в рукаве
Затем обсушить и нарезать поперек ломтями толщиной 1-1,5 см, но не до конца, формируя гармошку:
Свиная гармошка с морковью и ананасами в рукаве
В полученные карманы вложить половины колец ананасов:
Свиная гармошка с морковью и ананасами в рукаве
И тонкие пластины моркови:
Свиная гармошка с морковью и ананасами в рукаве
Мясо перевязать поперек нитками:
Свиная гармошка с морковью и ананасами в рукаве
Обмазать со всех сторон сметаной, смешанной со специями:
Свиная гармошка с морковью и ананасами в рукаве
Запекать в рукаве при 190 градусах около 2 часов:
Свиная гармошка с морковью и ананасами в рукаве
За 15 минут до готовности пакет разрезать:
Свиная гармошка с морковью и ананасами в рукаве
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
Свиная гармошка с морковью и ананасами в рукаве

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свиная гармошка с морковью и ананасами в рукаве
0
Свиная гармошка с морковью и ананасами в рукаве
Представленный рецепт "Свиная гармошка с морковью и ананасами в рукаве", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свиная гармошка с морковью и ананасами в рукаве Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свиные рульки на гриле
  • Котлета свиная натуральная
  • Рис с кабачками и морковью «Сельский»
  • Салат-коктейль с колбасой и морковью «Максим»
  • Свинина, тушеная с морковью по-лермонтовски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲