Главная » Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка

Печенье «Шампиньоны»

Автор: , 2017-03-24 | Просмотров: 1 054
pechenie gribochki_11
Прекрасно подойдет для детских праздников.
pechenie gribochki_02 Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 2 стакана муки
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
  • Какао
Яйцо взбить с сахаром и ванилью:
pechenie gribochki_01
Добавить растопленное сливочное масло:
pechenie gribochki_03
Всыпать муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем:
pechenie gribochki_04
Быстро замесить тесто. Завернуть в пакет и положить в холодильник на 30 минут:
pechenie gribochki_05
Затем отщипывать от теста кусочки и катать шарики величиной с грецкий орех. Выложить на противень:
pechenie gribochki_06
Горлышко пластиковой бутылки окунуть в какао:
pechenie gribochki_07
Воткнуть в шарик и прокрутить 1 раз:
pechenie gribochki_08
Поместить в духовку при 180 градусах:
pechenie gribochki_09
Вынуть через 15 минут:
pechenie gribochki_10
Немного остудить и подать:
pechenie gribochki_11
Представленный рецепт "Печенье «Шампиньоны»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Печенье «Шампиньоны» Вы можете найти в меню Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Печенье «Семейное»
  • Печенье «Аида»
  • Печенье «Белоснежное»
  • Печенье «Опера»
  • Печенье с клубникой

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲