Главная » Сладкая выпечка, Торты
Итальянский бисквит «Маргарита»
Автор: Оля,
2016-03-19
13 комментариев
| Просмотров: 6 299
Представленный рецепт "Итальянский бисквит «Маргарита»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Итальянская кухня, Крахмал, Сливочное масло, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Итальянский бисквит «Маргарита» Вы можете найти в меню Сладкая выпечка, Торты
Рекомендую приготовить:
Это рецепт масляного бисквита, я его пеку как основу для торта, только разрыхлитель никогда не использую. Я белки взбиваю отдельно а желтки с сахаром — отдельно. Потом во взбитые желтки добавляю масло и муку с крахмалом и только в последнюю очередь осторожно вмешиваю взбитые белки.
Elle, в этом бисквите белки отделять от желтков не нужно…
Но если делать как я, то разрыхлитель не требуется и бисквит получается нежнее, а по вашему рецепту готовить проще
Оля, здравствуйте! В рецептах Вы часто пишите «пакетик разрыхлителя», но пакетики бывают разного веса: 5 гр., 10 гр., 15 гр. Какой вес имеете в виду Вы, в своих рецептах?
На фото посмотрите
Вера, 10 г будет достаточно.
А без пергаментной бумаги выпекать можно?
Азалия, можно. В этом случае хорошо смажьте форму.
Можно вместо бумаги форму масло смазать и манкой сухой присыпать
Скажите пожалуйста а как из этого бисквита сделать шоколадный? Сколько надо какао вместо муки?
Подскажите, яйца должны быть теплыми или холодными, и духовку надо ли прогревать заранее?
?
Наталья, яйца комнатной температуры. Духовку греть заранее не обязательно.