Главная » Сладкая выпечка, Торты

Итальянский бисквит «Маргарита»

Автор: , 2016-03-19 13 комментариев | Просмотров: 6 264
italianskiy biskvit margarita_6
Неотъемлемая часть итальянских кондитерских… Воздушный, крупнопористый, очень мягкий…
italianskiy biskvit margarita_8 Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 100 г муки
  • 100 г крахмала
  • 80 г сливочного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
Яйца взбить с сахаром  и ванилью в пышную пену:
italianskiy biskvit margarita_2
Добавить растопленное сливочное масло:
italianskiy biskvit margarita_3
Всыпать муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем:
italianskiy biskvit margarita_1
Дно разъемной формы (24-26 см в диаметре) выстелить пергаментом и смазать. Выложить тесто и разровнять:
italianskiy biskvit margarita_4
Выпекать при 180 градусах около 35 минут до сухой зубочистки:
italianskiy biskvit margarita_5
Немного остудить и освободить от формы:
italianskiy biskvit margarita_6
При желании можно разрезать на 2-3 коржа, пропитать сиропом и прослоить кремом:
italianskiy biskvit margarita_7
Итальянцы подают в целом виде, припорошив сахарной пудрой:
italianskiy biskvit margarita_6
Представленный рецепт "Итальянский бисквит «Маргарита»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Итальянский бисквит «Маргарита» Вы можете найти в меню Сладкая выпечка, Торты


Рекомендую приготовить:

  • Бисквит с абрикосами
  • Итальянский грушевый пирог
  • Лимонный бисквит с глазурью
  • Итальянский хлеб с оливковым маслом и пряными травами
  • Картовница

  • 13 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲