Главная » Пирожные, Сладкая выпечка

Швейцарское безе

Автор: , 2016-12-24 | Просмотров: 997
shveicarskoe beze_7
Нежнейшее безе восхитительного кремового оттенка с бесподобной тягучей серединкой…
Ингредиенты:

  • 2 белка
  • 120 г сахара
  • 1 пакетик ванили
В термостойкую миску сложить белки, сахар, ваниль:
shveicarskoe beze_8
Миску поместить на кастрюлю с кипящей водой:
shveicarskoe beze_2
Взбивать миксером на водяной бане 7-8 минут до образования густой массы:
shveicarskoe beze_1
Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложить на противень безешки желаемой формы:
shveicarskoe beze_3
Отправить в духовку при 120 градусах:
shveicarskoe beze_4
Вынуть через 60-70 минут:
shveicarskoe beze_5
Таким образом выпечь все безе:
shveicarskoe beze_6
Хранятся до 2 недель в закрытом пластиковом контейнере:
shveicarskoe beze_7
Представленный рецепт "Швейцарское безе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Швейцарское безе Вы можете найти в меню Пирожные, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲