Главная » Первые блюда, Супы
Представленный рецепт "Перловый суп с капустой по-тимирязевски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Индейка, Капуста, лук, Манка, Морковь, Перловка . Похожие фоторецепты блюда Перловый суп с капустой по-тимирязевски Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы
Перловый суп с капустой по-тимирязевски
Автор: Оля,
2019-05-27
2 комментария
| Просмотров: 740
![]() |
Очень вкусный суп.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Утку залить водой. Довести до кипения, снять всю пену. Варить при слабом кипении 30 минут: | |
![]() |
|
Затем всыпать предварительно замоченную перловку и варить еще 1 час: | |
![]() |
|
Добавить нашинкованную капусту: | |
![]() |
|
Через 10 минут заложить пережаренный лук с морковью, специи: | |
![]() |
|
Через 3 минуты всыпать тонкой струйкой манку: | |
![]() |
|
Посолить, поперчить и варить все вместе 5 минут: | |
![]() |
|
Немного настоять и разлить по тарелкам: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:
Варила на курином бульоне,очень вкусный суп
Суп как суп.Ничего необычного в нем нет.Даже пресный какой то что ли,что то в нем явно не хватает.