Главная » Бульоны, Первые блюда, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Бульон с куриными кнелями

Автор: , 2016-01-09 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 420
Бульон с куриными кнелями
Классический ароматный бульон с нежнейшими фрикадельками.
Ингредиенты:

  • 1/2 курицы
  • 1/2 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Макаронные изделия, крупа, овощи для заправки (по желанию)
  • Соль, перец горошком, лавровый лист, сухой укроп
С курицы срезать мясо и пропустить через мясорубку:
Бульон с куриными кнелями
Кости сложить в кастрюлю. Залить водой, добавить луковицу. Варить при слабом кипении, снимая пену, 20 минут:
Бульон с куриными кнелями
Затем добавить целую очищенную морковь и варить еще 20 минут. Бульон процедить:
Бульон с куриными кнелями
К куриному фаршу добавить яйцо, холодное молоко, 1/2 чайной ложки соли и тщательно вымесить:
Бульон с куриными кнелями
Массу набирать чайной ложкой и выкладывать в кипящий бульон:
Бульон с куриными кнелями
Варить после всплытия, снимая пену, 5-6 минут:
Бульон с куриными кнелями
Я заправила бульон лапшой, но это не обязательно:
Бульон с куриными кнелями
Добавить нарезанную кружками морковь из бульона, специи, посолить, заправить укропом. Варить все вместе еще 3 минуты:
Бульон с куриными кнелями
Подавать бульон можно с гренками, пирожками, блинчиками, сухариками, яйцом и т.д.:
Бульон с куриными кнелями

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Бульон с куриными кнелями
0
Бульон с куриными кнелями
Представленный рецепт "Бульон с куриными кнелями", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Бульон с куриными кнелями Вы можете найти в меню Бульоны, Первые блюда, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Овощной бульон с пельменями
  • Салат «Оливье» с куриными пупками
  • Куриный бульон с лапшой и перепелиными яйцами
  • Бульон «Борщок»
  • Бульон с манными клецками

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲