Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Индейка с тыквой и рисом

Автор: , 2018-12-05 | Просмотров: 1 859
indeika s tikvoy i risom_6
Легкое, практически диетическое пряное блюдо.
indeika s tikvoy i risom_7
Ингредиенты:

  • 400 г филе индейки
  • 1 стакан длиннозерного риса
  • 250 г тыквы
  • 2 луковицы
  • 1 чайная ложка с горкой карри
  • Соль, молотый черный перец, чили
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть:
indeika s tikvoy i risom_2
На сковороде разогреть масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками индейку и слегка обжарить:
indeika s tikvoy i risom_1
Добавить лук, пассеровать:
indeika s tikvoy i risom_3
Положить нарезанную кусочками тыкву. Посыпать специями. Жарить 7 минут, помешивая:
indeika s tikvoy i risom_4
Затем всыпать рис, посолить. Прогреть все вместе еще пару минут:
indeika s tikvoy i risom_5
Подавать с зеленью и овощами по вкусу:
indeika s tikvoy i risom_6
Представленный рецепт "Индейка с тыквой и рисом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Индейка с тыквой и рисом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Индейка с помидорами под сыром
  • Сливочная индейка с картофелем в рукаве
  • Индейка с рисом и квашеной капустой
  • Индейка со стручковой фасолью в сливочном соусе
  • Индейка с гречкой и грибами в горшочках

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲