Главная » Бульоны, Первые блюда
Представленный рецепт "Бульон «Борщок»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говядина для бульона, Свекла . Похожие фоторецепты блюда Бульон «Борщок» Вы можете найти в меню Бульоны, Первые блюда
Бульон «Борщок»
Автор: Оля,
2010-01-28
One Comment
| Просмотров: 2 567
![]() |
Полезный, легкий бульон, облегченный вариант борща. Способствует очищению организма. Гарнировать можно сухариками, гренками, профитролями, блинчиками и т.д.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Говядину вымыть, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне 1,5 часа: | |
![]() |
|
Сырую свеклу очистить и нарезать тонкими пластинками: | |
![]() |
|
в процеженный бульон заложить ломтики свеклы: | |
![]() |
|
Добавить уксус, специи и варить 15 минут: | |
![]() |
|
Как свекла отдаст цвет, ломтики вынуть из бульона: | |
![]() |
|
Заложить нарезанное кусочками мясо. Посолить, посыпать зеленью и варить еще 5-7 минут. Отключить и настоять: | |
![]() |
|
При подаче в тарелку положить мясо и залить бульоном. Заправлять сметаной, свежей зеленью или чесноком: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Замечательные у вас рецепты! А главное их очень много и они разнообразны!
Спасибо вам за ваш сайт! С вашего позволения буду пользоваться)
Успехов во всем,а главное здоровья!)