Главная » Бульоны, Первые блюда, Рецепт дня

Бульон с «лапшой» из лаваша

Автор: , 2011-02-09 | Просмотров: 2 554
bulion-s-lapshoy-is-lavasha_7
Это даже не рецепт, а способ рационально использовать остатки продуктов. У меня остались подсохшие обрезки лаваша, и случился чудный ароматный бульон. Почему бы этим не воспользоваться?
Бульон с "лапшой" из лаваша Ингредиенты:

  • Обрезки лаваша
  • Любой бульон
  • Зелень, специи по вкусу
Обрезки лаваша сложить стопкой и нарезать «лапшой» желаемой длины и толщины:
Бульон с "лапшой" из лаваша
Хорошо подсушить на раскаленной сухой сковороде, мешая:
Бульон с "лапшой" из лаваша
Сварить насыщенный бульон (у меня — куриный):
Бульон с "лапшой" из лаваша
В чашку сложить желаемое количество лапши, зелень, специи:
Бульон с "лапшой" из лаваша
Залить кипящим бульоном:
Бульон с "лапшой" из лаваша
Есть можно через минуту:
bulion-s-lapshoy-is-lavasha_6
Представленный рецепт "Бульон с «лапшой» из лаваша", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Бульон с «лапшой» из лаваша Вы можете найти в меню Бульоны, Первые блюда, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Бульон с лапшой
  • Куриный бульон с лапшой и омлетом
  • Куриный бульон с лапшой и перепелиными яйцами
  • Бульон с куриными кнелями
  • Бульон «Альтамура»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲