Главная » Домашние заготовки, Заготовки из огурцов

Огурчики «Оригинальные»

Автор: , 2016-09-23 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 284
Огурчики Оригинальные
Эти огурцы интересны прежде всего тем, что здесь применяется способ «сухой» стерилизации.
Огурчики Оригинальные Ингредиенты:

  • Зонтики укропа, листья хрена, смородины, вишни, лаврушки, перец горошком и душистый, чеснок на дно банок по желанию

На литровую банку:

  • 2 чайные ложки соли
  • 3 чайные ложки сахара
  • 50 мл уксуса 9%
Чистые стерилизованные банки наполнить специями и тщательно вымытыми огурцами:
Огурчики Оригинальные
В каждую банку всыпать соль, сахар, влить уксус:
Огурчики Оригинальные
Накрыть крышками. Стерилизовать 20 минут (без воды в банках!):
Огурчики Оригинальные
Затем залить кипятком доверху и сразу закатать:
Огурчики Оригинальные
Перевернуть и укутать до полного остывания:
Огурчики Оригинальные

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Огурчики Оригинальные
0
Огурчики Оригинальные
Представленный рецепт "Огурчики «Оригинальные»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: . Похожие фоторецепты блюда Огурчики «Оригинальные» Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из огурцов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (No Ratings Yet)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Резаные огурцы с горчицей
  • Соленые огурцы в пластиковых бутылях
  • Консервированные огурцы по-немецки
  • Картовница
  • Малосольные огурцы на минералке

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲