Главная » Бульоны, Первые блюда, Рецепт дня

Бульон с пельменями

Автор: , 2010-01-03 4 комментария | Просмотров: 2 554
Бульон с пельменями
После бесчисленных застолий и доеданий новогодних салатов желудок настоятельно требует чего-нибудь горячего. Большинство моих знакомых голосует за бульон с домашними пельменями.
Бульон с пельменями Ингредиенты:

  • Домашние пельмени (желаемое количество)
  • Соль, лавровый лист, перец горошком, любые специи по желанию, сухая зелень
Поставить нагреваться до закипания две кастрюли с водой. В первую всыпать соль. Во вторую добавить соль и специи. Пельмени заложить в первую кастрюлю:
Бульон с пельменями
Как только всплывут, шумовкой переложить во вторую кастрюлю со специями (можно в любой готовый бульон):
Бульон с пельменями
После всплывания варить 4-5 минут:
Бульон с пельменями
При подаче в глубокую тарелку выложить пельмени, залить горячим бульоном. Посыпать молотым черным перцем. Гарнировать сметаной и мелко нарубленной свежей зеленью:
Бульон с пельменями
Представленный рецепт "Бульон с пельменями", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Бульон с пельменями Вы можете найти в меню Бульоны, Первые блюда, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Бульон с «лапшой» из лаваша
  • Бульон «Альтамура»
  • Бульон с куриными кнелями
  • Борщ уральский с пельменями
  • Бульон с манными клецками

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲