Главная » Мучные блюда, Пироги, пирожки

Сметанный пирог с сыром

Автор: , 2015-06-21 | Просмотров: 5 549
smetanniy pirog s sirom_7
Готовится элементарно, а съедается мгновенно…
smetanniy pirog s sirom_8 Ингредиенты:Для теста:

  • 300 г сметаны
  • 300 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 300 г сыра
  • 1 яйцо
  • Специи, зелень, чеснок по вкусу
Муку смешать с разрыхлителем и солью:
smetanniy pirog s sirom_2
Добавить сметану и замесить не слишком крутое тесто:
smetanniy pirog s sirom_1
Для начинки сыр натереть и смешать с яйцом. Добавить специи, травы, чеснок по вкусу:
smetanniy pirog s sirom_3
Тесто выложить в смазанную форму для запекания (у меня — 28 см) и руками распределить в круг:
smetanniy pirog s sirom_4
Сверху выложить слоем начинку и слегка вдавить в тесто:
smetanniy pirog s sirom_5
Выпекать при 180 градусах около 30 минут:
smetanniy pirog s sirom_6
Немного остудить, нарезать на куски и сразу подать:
smetanniy pirog s sirom_7
Представленный рецепт "Сметанный пирог с сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Сметанный пирог с сыром Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки


Рекомендую приготовить:

  • Сметанный пирог с вишней
  • Сметанный пирог с малиной по-французски
  • Сметанный пирог с творожно-кокосовой начинкой
  • Сырный пирог с ветчиной
  • Тыквенный пирог с ананасами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲