Главная » Мучные блюда, Пироги, пирожки

Открытый пирог с тунцом

Автор: , 2016-02-15 2 комментария | Просмотров: 1 511
Открытый пирог с тунцом
Пикантная сытная начинка на мягкой воздушной основе.
Открытый пирог с тунцом Ингредиенты:

Для теста:

  • 150 мл воды
  • 100 мл молока
  • 25 г сырых дрожжей (2,5 чайной ложки сухих)
  • 450 г муки
  • 1 яйцо
  • 80 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

Для начинки:

  • 2 банки тунца в масле
  • 4
  • 200 г сыра
  • 3 маринованных огурца
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сметаны
  • Соль, молотый черный перец, зеленый по вкусу
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:
Открытый пирог с тунцом
Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое нежное тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа:
Открытый пирог с тунцом
Яйца нарубить. Добавить мелко нарезанный репчатый и зеленый лук:
Открытый пирог с тунцом
Добавить разобранного на кусочки тунца, нарезанные мелким кубиком огурцы. Добавить сметану, соль, перец и перемешать:
Открытый пирог с тунцом
Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в круг и выложить на смазанный противень:
Открытый пирог с тунцом
Нанести слоем рыбную начинку:
Открытый пирог с тунцом
Сверху присыпать тертым сыром:
Открытый пирог с тунцом
Поместить в духовку при 190 градусах:
Открытый пирог с тунцом
Выпекать около 30 минут:
Открытый пирог с тунцом
Подавать сразу горячим:
Открытый пирог с тунцом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Открытый пирог с тунцом
0
Открытый пирог с тунцом
Представленный рецепт "Открытый пирог с тунцом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Открытый пирог с тунцом Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Открытый пирог с рыбой и картофелем
  • Открытый пирог с рыбными консервами
  • Открытый пирог с луком и окороком
  • Открытый пирог с луком и беконом «Тарт фламбе»
  • Сырный пирог с ветчиной

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲