Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепт дня

Свинина в хрустящей картофельной корочке

Автор: , 2012-04-24 Один комментарий | Просмотров: 13 659
Свинина в хрустящей картофельной корочке
Сочное мясо с хрустящей румяной корочкой…
Свинина в хрустящей картофельной корочке Ингредиенты:

  • 800 г мякоти свинины
  • 2
  • 2 столовые ложки горчицы
  • (картофельное пюре быстрого приготовления)
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон тонкими ломтиками (4-5 мм толщиной). Прикатать с усилием скалкой до толщины 2-3 мм:
Свинина в хрустящей картофельной корочке
Яйца соединить с горчицей, солью, специями. Замариновать в этой смеси мясо на час:
Свинина в хрустящей картофельной корочке
Затем каждый ломтик хорошо обвалять с обеих сторон в картофельных хлопьях:
Свинина в хрустящей картофельной корочке
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:
Свинина в хрустящей картофельной корочке
Перевернуть и довести до готовности под крышкой:
Свинина в хрустящей картофельной корочке
Подавать сразу с большим количеством свежих овощей и зелени:
Свинина в хрустящей картофельной корочке

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина в хрустящей картофельной корочке
0
Свинина в хрустящей картофельной корочке
Представленный рецепт "Свинина в хрустящей картофельной корочке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина в хрустящей картофельной корочке Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (9 votes, average: 4,78 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Семга в хрустящей картофельной корочке
  • Свинина в орехово-сырной корочке
  • Куриные шницели в картофельной корочке
  • Курица в пармезановой корочке
  • Куриное филе в миндальной корочке

  • Один комментарий »

    • Аня

      Мммм, вкусненько. Мясо получилось нежным,мягким. Только я не скатывала,а решила молоточком слегка отбить. Спасибо за рецепт,а то не знала куда картофельные хлопья девать.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲