Оля, а точно не развалятся? Муки маловато… При раскатывании ж припорашиваем доску еще мукой… Я бы тарелку снизу и пласт творога сверху еще мукой тогда присыпала….
Марина П., готовлю их постоянно. Дети очень любят. Важно взять правильный творог — не пастообразный, не водянистый, лучше не зернистый (если используете его, то тщательно протереть). И на тарелке хорошо утрамбовать. Варить не долго, при слабом кипении и все получится.
Оля " Дарья, мне рецепт достался под таким названием. Конечно, исправим. " – Батбуты
Дарья " Оля, здравствуйте! У Вас отличный рецепт - аутентичный. Только название не правильное - Батбуты. Я жила 4 года в Марокко. Вашими рецептами пользуюсь постоянно с... " – Батбуты
Макрида " Очень капризными в выпечке оказались эти блины. Перевернуть очень сложно. Тесто- строго по рецепту. Пришлось добавить муки ( блины стали толстыми), потом допекать. На мой... " – Заварные творожные блинчики
Марина П. " Симпатичный сытный салатик. Лук и чесок по диете заменила укропом. Перед подачей охладить. " – Салат "Зимник" с зеленым луком
Светлана " Тесто великолепное! Кто-то пробовал замораживать и потом запекать? На праздничный стол часто нет времени на это, а так хотелось бы))) " – Эчпочмак
Оля, а точно не развалятся? Муки маловато… При раскатывании ж припорашиваем доску еще мукой… Я бы тарелку снизу и пласт творога сверху еще мукой тогда присыпала….
Марина П., готовлю их постоянно. Дети очень любят. Важно взять правильный творог — не пастообразный, не водянистый, лучше не зернистый (если используете его, то тщательно протереть). И на тарелке хорошо утрамбовать. Варить не долго, при слабом кипении и все получится.