Главная » Десерты, Рецепт дня

Персиковый десерт с творогом и печеньем «Соблазн»

Автор: , 2013-02-14 2 комментария | Просмотров: 3 213
Персиковый десерт с творогом и печеньем Соблазн
Легкий, воздушный, соблазнительный десерт в стиле «Тирамису»… Если по каким-то причинам у вас нет возможности достать , просто замените его творогом.
Персиковый десерт с творогом и печеньем Соблазн Ингредиенты:

  • 200 г бисквитного печенья «»
  • 1 большая банка консервированных персиков в сиропе
  • 250 г маскарпоне
  • 200 г творога
  • 200 г сливок или питьевого йогурта
  • 3 столовые ложки сахара (по вкусу)
  • 1 пакетик ванили
Маскарпоне взбить с творогом, сливками, сахаром и ванилью до воздушного кремообразного состояния:
Персиковый десерт с творогом и печеньем Соблазн
Персики пюрировать, добавив 3 столовые ложки сиропа из банки (можно взять коньяк, ром, Амаретто):
Персиковый десерт с творогом и печеньем Соблазн
В глубокую форму (либо по порционным креманкам) выкладывать слоями бисквитное печенье:
Персиковый десерт с творогом и печеньем Соблазн
Персиковое пюре:
Персиковый десерт с творогом и печеньем Соблазн
Сливочно-творожный крем:
Персиковый десерт с творогом и печеньем Соблазн
Таким образом наполнить форму. Затянуть пленкой и поместить в холодильник минимум на 2 часа:
Персиковый десерт с творогом и печеньем Соблазн
Произвольно оформить и подать:
Персиковый десерт с творогом и печеньем Соблазн

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Персиковый десерт с творогом и печеньем Соблазн
0
Персиковый десерт с творогом и печеньем Соблазн
Представленный рецепт "Персиковый десерт с творогом и печеньем «Соблазн»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Персиковый десерт с творогом и печеньем «Соблазн» Вы можете найти в меню Десерты, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Десерт из клубники с шоколадным печеньем «Встреча»
  • Персиковый соус к птице
  • Миланский персиковый пирог
  • Творожный десерт с абрикосами
  • Батоны с творогом и сывороткой

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲