Главная » Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда
Представленный рецепт "Эластичные тонкие блинчики с добавлением крахмала", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Крахмал, Молоко, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Эластичные тонкие блинчики с добавлением крахмала Вы можете найти в меню Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда
Эластичные тонкие блинчики с добавлением крахмала
Автор: Оля,
2010-01-28
32 комментария
| Просмотров: 60 905
Этот рецепт блинчиков идеален для дальнейшего фарширования. Тонкие, эластичные и очень легко пекутся.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В кастрюле смешать сухие ингредиенты — муку, крахмал, сахар, соль: | |
Добавить яйца и взбить: | |
Продолжая взбивать, постепенно влить молоко: | |
Влить растительное масло и перемешать. Тесто должно получиться довольно жидкое. Поместить в холодильник на 15 минут: | |
Тесто наливать половником и быстро распределять по сковороде: | |
Выпечь с одной стороны: | |
Перевернуть и держать 5-7 секунд с другой: | |
Переворачивать сковороду на тарелку и выкладывать блины стопкой: | |
Готовьте начинки и фаршируйте: | |
Рекомендую приготовить:
сегодня утром спекла (наконец то руки дошли)) получилось отлично и это при том что с блинами мне как то не везет
наталья, я с вами согласна. очень удачный рецепт…
Спасибо огромное за рецепт! Блины действительно очень эластичные, тонкие и потрясающе вкусные!!! СПАСИБО!
Анна, очень рада, что понравились.
Блины потрясающие! Тонкие, эластичные и ооочень вкусные. Спасибо.
Спасибо большое за рецептик!!!!! Блины получились очень вкусные и тонкие ! Готовлю теперь все время!
очень люблю такие блинчики
да, блины действительно получились очень вкусные и тоненькие как мои любят! Спасибо за рецептик!!
Оленька, с Праздником Масленицы!!!! Спешу выразить огромадную благодарность за эти прекрасные блины!!!! Я много и очень часто делаю блины, у меня много рецептов. Но эти блины…… ПРЕЛЕСТЬ, СКАЗКА!!!!! СПАСИБО ВАМ большое!!!!
извините, меня смущает количество муки… 4 ст. ложки … здесь нет ошибки?
віта, все так, как написано.
4 ложки крахмала компенсируют муку,жидкое тесто превратится в эластичный блинчик. Все получится.
Первый раз получились блины!Вкусно,спасибо за рецепт!
Рецепт- КЛАССНЫЙ!!!спасибо
Рецепт — вкусный!!! НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОБАВИТЕ ВМЕСТО 4 СТ.Л МУКИ — 1.5 СТАКАНА — НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
девочки,подскажите,плиз,сколько примерно штук получается?
нора, зависит от диаметра сковороды. У меня около 20 штук.
Эти блинчики будут намного вкуснее чем просто крахмальные блины, которые я всегда готовила для салата, завтра буду радовать родных и блинчиками и салатом с ними))))
1,5 стакана муки или 4 ст.ложки все же?
Лара, по рецепту 4 столовые ложки.
только что сделал и они тут кончились.очень вкусно!
Ой, спасибки за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ БЛИНЫ ПОЛУЧИЛИСЬ!!!!и вкусныеее
Замечательный рецепт! Боьшое спасибо!
Получилось слишком жидко, пришлось досыпать муку. Скажите, какой крахмал вы брали? Кукурузный или картофельный?
Майя, фишка как раз в том, что тесто жидкое, пеку точно по рецепту, добавлять муку не нужно. Блинчики очень нежные получаются.
Oxana, картофельный крахмал. Блинчики получаются тонкими, поэтому тесто и не будет густое…
Сегодня решила приготовить такие блинчики с мясом. В итоге они были продегустированы домочадцами с маслом и сахаром, до фарша дело не дошло .
В тесто добавила пару ложек муки (у меня «Сокольническая»).
Оля,спасибо большое за рецепт
Блины очень вкусные, но у меня рвались… Печально