Главная » Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда

Эластичные тонкие блинчики с добавлением крахмала

Автор: , 2010-01-28 32 комментария | Просмотров: 60 905
Этот рецепт блинчиков идеален для дальнейшего фарширования. Тонкие, эластичные и очень легко пекутся.
Ингредиенты:

  • 500 мл молока
  • 4 яйца
  • 4 столовые ложки с горкой муки
  • 4 столовые ложки крахмала
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
В кастрюле смешать сухие ингредиенты — муку, крахмал, сахар, соль:
Добавить яйца и взбить:
Продолжая взбивать, постепенно влить молоко:
Влить растительное масло и перемешать. Тесто должно получиться довольно жидкое. Поместить в холодильник на 15 минут:
Тесто наливать половником и быстро распределять по сковороде:
Выпечь с одной стороны:
Перевернуть и держать 5-7 секунд с другой:
Переворачивать сковороду на тарелку и выкладывать блины стопкой:
Готовьте начинки и фаршируйте:
Представленный рецепт "Эластичные тонкие блинчики с добавлением крахмала", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Эластичные тонкие блинчики с добавлением крахмала Вы можете найти в меню Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда


Рекомендую приготовить:

  • Настойка из калины с добавлением облепихи
  • Блинчики с сыром и ветчиной
  • Блинчики со шпротами закусочные
  • Блинчики на сгущенке
  • Блинчики, фаршированные курицей и грибами

  • 32 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲