Главная » Блюда на углях, Рецепт дня
Представленный рецепт "Бургеры-гриль", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Булочки, Горчица, Кетчуп, лук, Майонез, Маринованные огурцы, Мясной фарш, Сыр . Похожие фоторецепты блюда Бургеры-гриль Вы можете найти в меню Блюда на углях, Рецепт дня
Бургеры-гриль
Автор: Оля,
2011-10-09
3 комментария
| Просмотров: 7 945
Сезон пикников в этом году решили закрыть этими хрустящими, сочными и такими любимыми бургерами.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В фарш добавить измельченный чеснок, соль, перец, 2 столовые ложки растительного масла. Тщательно вымесить, постепенно подливая около 1 стакана ледяной воды. Накрыть и оставить на 30 минут: | |
В это время огурцы нарезать очень тонкими ломтиками. Лук мелко нарезать и соединить с кетчупом или томатным соусом: | |
Отдельно майонез смешать с горчицей: | |
Фарш разделить на 8 частей. Из каждой сформовать круглую плоскую котлету: | |
Выложить между решетками и поместить над горячими углями. Жарить по 4-5 минут с каждой стороны. Снять с решетки и накрыть: | |
Булочки разрезать пополам и также поместить между решетками. Жарить над углями около минуты с каждой стороны: | |
Далее нижнюю часть горячих булочек обильно смазать майонезным соусом: | |
Накрыть котлетой: | |
Смазать томатным соусом: | |
Обложить ломтиками огурца: | |
Накрыть ломтиком сыра: | |
А сверху — второй половинкой булочки. Прижать и сразу подать: | |
Рекомендую приготовить:
Рецепт — полное говно! Сразу видно, что человек не со знанием дела готовит. Сыр надо на котлету класть. И не надо добавлять в фарш всякую ботву типа чеснока. На булках как-будто посидел кто-то. В общем выглядит все неаппетитно.
Отличный рецепт! Даже не приходило в голову сделать бургеры на мангале)
Илья, это ты говно, без знания дела!
Выпендриваешься!
В макдаке что ле работаешь, раз так «хорошо разбираешься» в бургерах?
Ты называешь чеснок ботвой? А когда картон в котлетку кладут — тебе так больше нравится?