150 г форели (отварной, консервированной, малосольной)
100 г сыра
5 вареных яиц
1/2 красного сладкого перца
1 небольшая луковица
1 столовая ложка уксуса 9%
1 чайная ложка сахара
Соль, молотый черный перец, майонез
Рыбу разобрать или нарезать на небольшие кусочки:
Лук мелко нарезать. Залить кипятком, чтобы он только был покрыт. Добавить сахар и уксус и оставить:
К рыбе добавить мелко нарубленные яйца:
Сыр натереть на мелкой терке:
Добавить мелко нарезанный перец, отцеженный лук:
Посолить, поперчить и заправить майонезом:
Перед подачей охладить:
Представленный рецепт "Салат с форелью «Сингапур»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Красный сладкий перец, Сыр, Форель, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Салат с форелью «Сингапур» Вы можете найти в меню Рыбные салаты, Салаты
Евгения " выпекала без плетения, просто батоном, размер мультипечи не позволяет разгуляться с формой и размером. но вкус ничего не потерял! " – Хала "Черновицкая"
Евгения " Очень вкусный хлеб! Испекла вечером, планируя к завтраку, но родные съели мгновенно свежеиспеченный и потребовали еще.. Даже коты оценили. по кусочку мякиша съели. Очень вкусная,... " – Хала "Черновицкая"
Ольга Алексеевна " Это очень вкусно! Делала с уже отваренными мидиями и салатом с морской капустой по названием "Дальневосточный". Спасибо за рецепт. " – Солянка с морской капустой "Дальневосточная"