150 г форели (отварной, консервированной, малосольной)
100 г сыра
5 вареных яиц
1/2 красного сладкого перца
1 небольшая луковица
1 столовая ложка уксуса 9%
1 чайная ложка сахара
Соль, молотый черный перец, майонез
Рыбу разобрать или нарезать на небольшие кусочки:
Лук мелко нарезать. Залить кипятком, чтобы он только был покрыт. Добавить сахар и уксус и оставить:
К рыбе добавить мелко нарубленные яйца:
Сыр натереть на мелкой терке:
Добавить мелко нарезанный перец, отцеженный лук:
Посолить, поперчить и заправить майонезом:
Перед подачей охладить:
Представленный рецепт "Салат с форелью «Сингапур»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Красный сладкий перец, Сыр, Форель, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Салат с форелью «Сингапур» Вы можете найти в меню Рыбные салаты, Салаты