Главная » Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда

Эластичные тонкие блинчики с добавлением крахмала

Автор: , 2010-01-28 31 комментарий | Просмотров: 54 556
Этот рецепт блинчиков идеален для дальнейшего фарширования. Тонкие, эластичные и очень легко пекутся.
Ингредиенты:

  • 500 мл молока
  • 4 яйца
  • 4 столовые ложки с горкой муки
  • 4 столовые ложки крахмала
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
В кастрюле смешать сухие ингредиенты — муку, крахмал, сахар, соль:
Добавить яйца и взбить:
Продолжая взбивать, постепенно влить молоко:
Влить растительное масло и перемешать. Тесто должно получиться довольно жидкое. Поместить в холодильник на 15 минут:
Тесто наливать половником и быстро распределять по сковороде:
Выпечь с одной стороны:
Перевернуть и держать 5-7 секунд с другой:
Переворачивать сковороду на тарелку и выкладывать блины стопкой:
Готовьте начинки и фаршируйте:
Представленный рецепт "Эластичные тонкие блинчики с добавлением крахмала", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Эластичные тонкие блинчики с добавлением крахмала Вы можете найти в меню Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда


Рекомендую приготовить:

  • Настойка из калины с добавлением облепихи
  • Блинчики с сыром и ветчиной
  • Блинчики со шпротами закусочные
  • Блинчики на сгущенке
  • Блинчики, фаршированные курицей и грибами

  • 31 комментарий »

    • Елена

      Отличные блины получились!)) Я делала с мясной начинкой.Спасибо,Оля!

    • Влад

      Оленька! Спасибо сказать,значит ничего не сказать!!
      Благодарю!!!
      Я эти блины делал всегда..А потом забыл и потерял рецепт..Что только ни придумывал..Не получались такие!!
      И вот случайно я нашел твой рецепт!! Теперь не потеряю!!
      Еще раз спасибо!!!!

    • Анжелика

      Отличные вкусные блины — тоненькие, ни один не разорвался. Прекрасно подходят для фарширования. Оля, спасибо за рецепт!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲