Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня

Язык в гювече

Автор: , 2011-09-07 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 2 282
Язык в гювече
Овощи дома лежат мешками, потому жарим и парим их без остановки. Но особенно хороши и ароматны они получаются в горшочках.
Язык в гювече Ингредиенты:

  • 1 отварной говяжий (у меня — 1/2 большого)
  • 250 г свежих грибов
  • 2-3 сочных помидоров (1 столовая ложка томатной пасты)
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 стакан красного сладкого вина
  • Соль, молотый черный перец, паприка, перец душистый, гвоздика, лавровый лист, пряные травы
Отварной очищенный язык нарезать поперек ломтиками и выложить в горшок для запекания. Поперчить:
Язык в гювече
Сверху выложить слегка обжаренные с морковью. Посолить:
Язык в гювече
Сверху выложить крупно нарезанные сырые или обжаренные шампиньоны (если используете лесные грибы — предварительно отварить):
Язык в гювече
Сверху распределить соломку сладкого перца:
Язык в гювече
Залить измельченными помидорами, положить специи, чеснок, хорошо посолить. Влить красное вино, бульон от варки языка (около стакана):
Язык в гювече
Горшок плотно закрыть и отправить в духовку при 200-210 градусах:
Язык в гювече
Запекать около 45 минут:
Язык в гювече
Перемешать и подать, посыпав свежей зеленью:
Язык в гювече

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Язык в гювече
0
Язык в гювече
Представленный рецепт "Язык в гювече", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Язык в гювече Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 4,75 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Язык, запеченный по-царски
  • Язык с грибами в тесте
  • Язык в кляре «Пане»
  • Язык, запеченный в фольге
  • Язык в ореховом соусе с грибами по-кавказски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲