Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Перченая курица

Автор: , 2015-10-01 2 комментария | Просмотров: 3 009
Перченая курица
Нежная, румяная, с очень вкусной корочкой.
Перченая курица Ингредиенты:

  • 1,5 кг любых частей курицы
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка белого сухого вина
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца
  • Соль
Курицу нарезать на куски, помыть. Посыпать солью, перцем:
Перченая курица
В миске соединить кетчуп, сахар, вино, горчицу, соевый соус, измельченный чеснок:
Перченая курица
Залить соусом курицу и перемешать. Поместить на ночь в холодильник:
Перченая курица
Выложить на противень. поместить в духовку при 210 градусах на 30 минут:
Перченая курица
За 5 минут до готовности смазать остатками соуса:
Перченая курица
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
Перченая курица

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Перченая курица
0
Перченая курица
Представленный рецепт "Перченая курица", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Перченая курица Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Перченая курица по-техасски
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански

  • 2 комментария »

    • Ольга Алексеевна

      Очень вкусный соус, делала без вина. Его можно сделать отдельно и подать к мясу, сарделькам и т. п.
      Курица получилась вкусной и очень красивой. Рецепт понравился, попробую сделать с куриными бёдрами без кости. Выдерживала в соусе ночь. Всем советую. Нехлопотно и вкусно. Спасибо.

    • Татьяна

      Курочка очень вкусная. На вид — картина маслом. Готовила с вином. Из куриных бедер (с маленькой тонкой косточкой), так что готовьте, получится тоже вкусно.Оля, у меня эти выходные готовка и выпечка прошли по рецептам вашего сайта. Спасибо!!!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲