Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Перченая курица
Автор: Оля,
2015-10-01
3 комментария
| Просмотров: 3 798
Представленный рецепт "Перченая курица", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Белое сухое вино, Горчица, Кетчуп, Коричневый сахар, Курица, Соевый соус, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Перченая курица Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Рекомендую приготовить:
Очень вкусный соус, делала без вина. Его можно сделать отдельно и подать к мясу, сарделькам и т. п.
Курица получилась вкусной и очень красивой. Рецепт понравился, попробую сделать с куриными бёдрами без кости. Выдерживала в соусе ночь. Всем советую. Нехлопотно и вкусно. Спасибо.
Курочка очень вкусная. На вид — картина маслом. Готовила с вином. Из куриных бедер (с маленькой тонкой косточкой), так что готовьте, получится тоже вкусно.Оля, у меня эти выходные готовка и выпечка прошли по рецептам вашего сайта. Спасибо!!!
Вот все оценили, делала строго по рецепту, и вино сухое добавляла. Вкусно!