Представленный рецепт "Буженина по-польски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Горчица,
Свиная шейка,
Свинина,
Свиной окорок,
Сметана,
Соевый соус,
Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Буженина по-польски Вы можете найти в меню
Закуски,
Рецепт дня,
Холодные закуски,
Холодные мясные закуски
Ольга, а чеснок в маринад закладывать целой головкой или разбирать на зубчики? И еще, чеснок очищенный или нет?
Анна, чеснок закладывается в маринад, очищенный и произвольно нарезанный.
Скажите, а соль нужно в рассол, или достаточно соевого соуса?
Светлана, соль добавляется в рассол — 1/3 стакана.
Оля, а если приготовить из говядины? Какие изменения лучше внести,как Вы думаете?
Larisa, для говядины больше подойдет такой вариант.
Спасибо за рецептик.Вчера дела это мяско, правда с лопатки. Вкусное.Соевый соус не чуствется.
Здравствуйте, у меня 2 куска свинины примерно по полкило каждый, их нужно выдерживать в маринаде меньше по времени или столько же?
В любом случае держите мясо в маринаде столько же.
сметана не надо.. чую, растительного масла пару ложег..