Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Буженина по-польски

Автор: , 2013-02-21 10 комментариев | Просмотров: 7 633
bugenina po-polsky_4
Отличная домашняя буженинка с упругой текстурой, которая не крошится.
bugenina po-polsky_5 Ингредиенты:

  • 1,2-1,5 кг мякоти свинины (окорок, шейка)

Для рассола:

  • 2,5 литра воды
  • 1 головка чеснока
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • 1 чайная ложка с горкой сахара
  • 1/3 стакана соли
  • Лавровый лист, перец душистый, перец горошком, перец черный молотый
Закипятить маринад. Остудить до комнатной температуры:
bugenina po-polsky_2
Снова довести до кипения. Положить мясо целым куском и варить 20 минут. Оставить в маринаде на сутки. Снова довести до кипения и варить 10 минут. Остудить в маринаде:
bugenina po-polsky_1
Обсушить, завернуть в пергамент и поместить в холодильник. При подаче нарезать поперек ломтиками:
bugenina po-polsky_3
Представленный рецепт "Буженина по-польски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Буженина по-польски Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Буженина из индейки
  • Буженина в керамическом горшке
  • Буженина с черносливом
  • Буженина по-старопольски в рассоле
  • Буженина в хлебе

  • 10 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲