Главная » Салаты, Салаты из овощей и грибов

Салат с баклажанами «Осенний вальс»

Автор: , 2018-10-08 | Просмотров: 934
salat s baklaganamy osenniy valse_4
Быстрый пикантный салат.
salat s baklaganamy osenniy valse_5 Ингредиенты:

  • 3 маленьких баклажана
  • 3 помидора
  • 3-4 столовые ложки зернистого творога

Для заправки:

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец, петрушка
Соединить компоненты заправки:
salat s baklaganamy osenniy valse_1
Баклажаны нарезать кружками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
salat s baklaganamy osenniy valse_2
Далее на плоскую тарелку выложить черепицей баклажаны и помидоры. Слегка подсолить:
salat s baklaganamy osenniy valse_3
Присыпать творогом, полить заправкой и подать:
salat s baklaganamy osenniy valse_4
Представленный рецепт "Салат с баклажанами «Осенний вальс»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат с баклажанами «Осенний вальс» Вы можете найти в меню Салаты, Салаты из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Салат из тыквы с оливками «Осенний поцелуй»
  • Салат с грибами «Осенний лес»
  • Салат с баклажанами и фасолью «Конти»
  • Котлеты «Осенний разгуляй»
  • Куриные сердечки с баклажанами в сметане

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲