Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Супы

Уха «Праздничная»

Автор: , 2011-12-23 Один комментарий | Просмотров: 5 036
Уха Праздничная
У нас не принято подавать супы на праздничный стол, но вот на следующий день многие едят супчик с удовольствием. Да и желудок после всех праздничных «стрессов» отнесется к вам с большой благодарностью.
Уха Праздничная Ингредиенты:

  • 2-4 стейка красной рыбы (форель, горбуша, кета)
  • 1 куриная грудка
  • 5-6 картофелин
  • 1 сладкий перец
  • 1
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
Сварить куриный бульон. Мясо вынуть, удалить кожицу, кости, нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю:
Уха Праздничная
Морковь и крупно нашинковать и слегка припечь на сухой сковороде:
Уха Праздничная
В кипящий бульон заложить крупно нарезанный картофель. Довести до кипения и варить 5 минут:
Уха Праздничная
Добавить крупно нарезанные куски рыбы:
Уха Праздничная
Морковь с луком:
Уха Праздничная
Соломку сладкого перца, специи:
Уха Праздничная
Довести до кипения и варить все вместе еще 10 минут. Посолить, заправить зеленью:
Уха Праздничная
Перед подачей настоять минут 15 под крышкой и разлить по тарелкам:
Уха Праздничная

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Уха Праздничная
0
Уха Праздничная
Представленный рецепт "Уха «Праздничная»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Уха «Праздничная» Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Супы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 4,88 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Горбуша слабосоленая «Праздничная»
  • Печенье «Пасхальное»
  • Заливное из языка с гранатом
  • Закусочные корейские коврики с крабовыми палочками
  • Салат из консервированной сайры с колбасным сыром «Бездна»

  • Один комментарий »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲