Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепты для беременных и кормящих мам
Чесночная говяжья печень
Автор: Оля,
2017-05-25
3 комментария
| Просмотров: 4 202
Представленный рецепт "Чесночная говяжья печень", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говяжья печень, лук, Сода, Чеснок, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Чесночная говяжья печень Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепты для беременных и кормящих мам
Рекомендую приготовить:
Сделала эту печень сегодня на ужин, осталась довольна результатом. Очень мягкая и вкусная. Тушила на сливочном масле пополам с растительным вместе с луком почти 20 минут на медленном огне. Спасибо за рецепт.
Печень в данном исполнении-восторг! Приготовьте-не пожалеете!
Получилась очень мягкая и нежная. Советую!