Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски

Хе из рыбы

Автор: , 2015-07-01 3 комментария | Просмотров: 3 540
he is ribi_5
На сайте уже есть рецепт хе с рыбой. Но приведу еще один вариант от моих дальневосточных знакомых…
he is ribi_6 Ингредиенты:

На каждые 500 г рыбного филе:

  • 2 луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка уксусной кислоты 70%
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 чайной ложки острого красного перца
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра

Помидоры, огурцы, сладкий перец, редька по желанию

Рыбу разделать на филе. Нарезать небольшими ломтиками. Залить уксусом и оставить на 20 минут:
he is ribi_2
Посолить и оставить еще на 30 минут:
he is ribi_1
Добавить нарезанные соломкой или длинными полосками овощи, сахар, соевый соус, чеснок:
he is ribi_3
На сковороде раскалить масло со специями:
he is ribi_4
Залить им рыбу и хорошо перемешать. Поместить в холодильник на 3 часа:
he is ribi_5
Представленный рецепт "Хе из рыбы", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Хе из рыбы Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Грибные отбивные
  • Хот-дог в лаваше
  • Печень по-краковски
  • Калина с сахаром

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲