Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски

Горбуша слабосоленая «Праздничная»

Автор: , 2012-12-17 8 комментариев | Просмотров: 15 941
Горбуша слабосоленая "Праздничная"
Любимый рецепт засолки горбуши (кеты). Приготовленная таким образом, она чем-то напоминает малосольную семгу и где-то даже вкуснее нее.
Горбуша слабосоленая "Праздничная" Ингредиенты:

  • 1 кг горбуши (у меня — свежезамороженная)

Для маринада:

  • 1 литр воды
  • 3,5-4 столовые ложки соли (насыщенный солевой раствор)
  • 1,5 столовые ложки меда

Растительное масло для заливки

Сварить маринад. У рыбы снять кожицу, срезать филе с костей. Нарезать поперек ломтиками:
Горбуша слабосоленая "Праздничная"
Сложить в лоток. Залить маринадом комнатной температуры. Поместить в холодильник на 30 минут:
Горбуша слабосоленая "Праздничная"
Затем рассол слить, а рыбу залить полностью маслом:
Горбуша слабосоленая "Праздничная"
Пробовать можно через 3-4 часа:
Горбуша слабосоленая "Праздничная"
Представленный рецепт "Горбуша слабосоленая «Праздничная»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Горбуша слабосоленая «Праздничная» Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Горбуша с луком и морковью по-житомирски
  • Горбуша, фаршированная рисом
  • Уха «Праздничная»
  • Горбуша в сливках
  • Фаршированная горбуша по-владивостокски

  • 8 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲