Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица кисло-сладкая

Автор: , 2015-04-08 7 комментариев | Просмотров: 2 974
kurica kislo-sladkaya_9
Простой и вкусный способ запекания курочки.
kurica kislo-sladkaya_2 Ингредиенты:

  • Около 1,5 кг курицы
  • Крахмал для обвалки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, паприка
  • Картофель по желанию

Для обмазки:

  • 100 г кетчупа
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 столовые ложки растительного масла
Птицу нарезать на порционные куски. Посыпать солью, специями и перемешать. Оставить на 2 часа в холодильнике:
kurica kislo-sladkaya_1
Затем каждый кусок обвалять в крахмале:
kurica kislo-sladkaya_3
Выложить на смазанный противень. По желанию обложить картофелем. Поместить в духовку при 190 градусах:
kurica kislo-sladkaya_4
Соединить компоненты соуса:
kurica kislo-sladkaya_5
Через 25 минут противень вынуть:
kurica kislo-sladkaya_6
Куски курицы густо обмазать соусом:
kurica kislo-sladkaya_7
Вернуть в духовку еще на 20 минут. За это время птицу дважды обмазать остатками соуса:
kurica kislo-sladkaya_8
Представленный рецепт "Курица кисло-сладкая", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица кисло-сладкая Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Кисло-сладкие огурчики «Столичные»
  • Овощи кисло-сладкие по-азиатски
  • Курица по-японски
  • Курочка «Для ленивых»
  • Курица по-португальски

  • 7 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲