Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Форель по-азиатски

Автор: , 2023-05-18 | Просмотров: 10 292

Собственно, таким образом можно приготовить любую красную рыбу.

Ингредиенты:

  • 1,2 кг филе/стейков форели
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 чайные ложки кунжута
  • 1 чайная ложка сладкой горчицы
  • 1-2 зубчика чеснока
  • Мука для обвалки, масло для жарки

В миске соединить соевый соус, мед, масло, горчицу, измельченный чеснок, кунжут:

Полученным соусом обмазать куски рыбы и оставить минут на 30:

Затем каждый кусок обвалять в муке:

И зарумянить с обеих сторон в хорошо разогретом масле:

Подавать с соусами и овощами по вкусу:

Представленный рецепт "Форель по-азиатски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Форель по-азиатски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы


Рекомендую приготовить:

  • Рис «Глянцевый»
  • Жареные пельмени
  • Салат «Прага»
  • Салат сборный «Премьера»
  • Маффины с тыквой, изюмом и орехами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲