Главная » Блюда на углях
Шейка в апельсиновом маринаде
Автор: Оля,
2024-04-18
| Просмотров: 13 125
Приближаются майские, поэтому выкладываю рецепт экзотического мяса.
Ингредиенты:
- 1,3-1,5 кг свиной шейки
- 1 апельсин
- 1 луковица
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка горчицы
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль, специи по вкусу
Лук и нарезанный апельсин перебить до состояния кашицы:
Мясо нарезать поперек волокон на стейки толщиной 1 см:
Натереть специями:
Добавить луковую смесь, соевый соус, горчицу, масло и перемешать. Оставить под пленкой минимум на 4 часа:
Жарить на решетке над горячими углями до румяности с обеих сторон:
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
Представленный рецепт "Шейка в апельсиновом маринаде", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Апельсин, Горчица, лук, Свинина, Соевый соус . Похожие фоторецепты блюда Шейка в апельсиновом маринаде Вы можете найти в меню Блюда на угляхРекомендую приготовить:
Еще смайлы