Главная » Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски

Горячие бутерброды с крабовыми палочками

Автор: , 2017-01-12 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 223
Горячие бутерброды с крабовыми палочками
Просто, быстро, относительно бюджетно.
Горячие бутерброды с крабовыми палочками Ингредиенты:

Измельченный чеснок соединить с майонезом:
Горячие бутерброды с крабовыми палочками
Батон нарезать ломтиками. Намазать полученным соусом и выложить на смазанный противень:
Горячие бутерброды с крабовыми палочками
Крабовые палочки разрезать пополам и выложить сверху:
Горячие бутерброды с крабовыми палочками
Посыпать тертым сыром и отправить в духовку при 200 градусах:
Горячие бутерброды с крабовыми палочками
Запекать до расплавления сыра и легкого зарумянивания:
Горячие бутерброды с крабовыми палочками
Подавать сразу горячими:
Горячие бутерброды с крабовыми палочками

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Горячие бутерброды с крабовыми палочками
0
Горячие бутерброды с крабовыми палочками
Представленный рецепт "Горячие бутерброды с крабовыми палочками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Горячие бутерброды с крабовыми палочками Вы можете найти в меню Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Горячие бутерброды с моцареллой по-итальянски
  • Горячие бутерброды с рыбой по-воронежски
  • Бутерброды с колбасным сыром и овощами
  • Горячие бутерброды со шпротами
  • Язык по-итальянски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲