Главная » Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски

Горячие бутерброды с крабовыми палочками

Автор: , 2017-01-12 | Просмотров: 2 920
goryachie buterbrody s krabovimi palochkamy_6
Просто, быстро, относительно бюджетно.
goryachie buterbrody s krabovimi palochkamy_7 Ингредиенты:

  • Батон
  • Крабовые палочки
  • Сыр
  • Чеснок
  • Майонез
Измельченный чеснок соединить с майонезом:
goryachie buterbrody s krabovimi palochkamy_2
Батон нарезать ломтиками. Намазать полученным соусом и выложить на смазанный противень:
goryachie buterbrody s krabovimi palochkamy_1
Крабовые палочки разрезать пополам и выложить сверху:
goryachie buterbrody s krabovimi palochkamy_3
Посыпать тертым сыром и отправить в духовку при 200 градусах:
goryachie buterbrody s krabovimi palochkamy_4
Запекать до расплавления сыра и легкого зарумянивания:
goryachie buterbrody s krabovimi palochkamy_5
Подавать сразу горячими:
goryachie buterbrody s krabovimi palochkamy_6
Представленный рецепт "Горячие бутерброды с крабовыми палочками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Горячие бутерброды с крабовыми палочками Вы можете найти в меню Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Горячие бутерброды с овсянкой
  • Горячие бутерброды «Пикантные»
  • Горячие бутерброды с моцареллой по-итальянски
  • Горячие бутерброды с рыбой по-воронежски
  • Бутерброды с колбасным сыром и овощами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲