Главная » Салаты, Салаты из овощей и грибов

Винегрет со стручковой фасолью

Автор: , 2016-05-11 | Просмотров: 1 447
vinegret so struchkovoy fasoliu_9
Легкий вариант без картошки.
vinegret so struchkovoy fasoliu_2 Ингредиенты:

  • 2 вареные свеклы
  • 2 маринованных огурца
  • 1 банка консервированного зеленого горошка
  • 200 г стручковой фасоли
  • 1 отварная морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль, молотый черный перец, ароматное масло для заправки
Нарезать мелким кубиком морковь:
 vinegret so struchkovoy fasoliu_1

Лук:
vinegret so struchkovoy fasoliu_3
Огурцы:
vinegret so struchkovoy fasoliu_4
Предварительно отваренную фасоль:
vinegret so struchkovoy fasoliu_5
Свеклу:
vinegret so struchkovoy fasoliu_6
Всыпать отцеженный горошек:
vinegret so struchkovoy fasoliu_7
Посолить, поперчить и заправить маслом с добавлением сахара и уксуса:
vinegret so struchkovoy fasoliu_8
Перед подачей охладить:
vinegret so struchkovoy fasoliu_9
Представленный рецепт "Винегрет со стручковой фасолью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Винегрет со стручковой фасолью Вы можете найти в меню Салаты, Салаты из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Винегрет с черносливом «Ростовский»
  • Винегрет с консервированным мясом
  • Винегрет «Столичный»
  • Винегрет с мидиями
  • Винегрет с говядиной

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲