Главная » Рецепт дня, Соусы, маринады, приправы

Соус с фетой по-гречески

Автор: , 2011-07-26 Один комментарий | Просмотров: 6 329
Соус с фетой по гречески
Еще один пикантный соус, который подойдет ко всему — к мясу, птице, рыбе, свежим или печеным овощам.
Соус с фетой по гречески Ингредиенты:

  • 400 г феты
  • 250 г майонеза, сметаны, йогурта на выбор
  • 2 свежих огурца
  • 2 соленых огурца
  • Зелень, чеснок по вкусу
Фету с чесноком выложить в миску и хорошо растереть вилкой:
Соус с фетой по гречески
Добавить натертые на крупной терке огурцы:
Соус с фетой по гречески
Заправить сметаной (майонезом, йогуртом) и зеленью:
Соус с фетой по гречески
Перед подачей поставить на час в холодильник:
Соус с фетой по гречески

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Соус с фетой по гречески
0
Соус с фетой по гречески
Представленный рецепт "Соус с фетой по-гречески", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Соус с фетой по-гречески Вы можете найти в меню Рецепт дня, Соусы, маринады, приправы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Закуска из сладкого перца с фетой по-гречески
  • Соус грибной
  • Свиные эскалопы с баклажанами и брынзой по-гречески
  • Соус «Тартар»
  • Соус хрен с майонезом

  • Один комментарий »

    • Ди

      Был на Крите, ни какого майонеза или сметаны! Только йогурт!
      А еще на Крите греки делали без солёных огурцов, а свежие очищали от шкурки.
      Очень вкусно, сам так делал.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲