Главная » Блюда на углях, Рецепт дня

Шашлык из картофеля

Автор: , 2011-06-02 3 комментария | Просмотров: 18 274
Шашлык из картофеля
На природе картошку готовим постоянно, но в последнее время подсели на этот вариант. Поэтому и решила выложить рецепт для общего пользования.
Шашлык из картофеля Ингредиенты:

  • Около 1 кг мелкого молодого картофеля
  • 300 г сала

Для соуса:

  • 2 столовые ложки растительного масла с запахом
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • , зелень, молотый перец, соль по вкусу
нанизать на шампура попеременно с тонкими ломтиками сала:
Шашлык из картофеля
Поместить шашлык на горячими углями. Жарить 20-30 минут (зависит от размера картофелин), часто переворачивая:
Шашлык из картофеля
Соединить все компоненты соуса:
Шашлык из картофеля
Подавать шашлык горячим, обильно поливая соусом:
Шашлык из картофеля

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Шашлык из картофеля
0
Шашлык из картофеля
Представленный рецепт "Шашлык из картофеля", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Шашлык из картофеля Вы можете найти в меню Блюда на углях, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Шашлык на сковороде
  • Шашлык в сметанной заливке
  • Шашлык в кисломолочном маринаде
  • Шашлык в банке
  • Шашлык в маринаде с киви

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲