Главная » Блюда на углях

Курица в горчично-майонезном маринаде

Автор: , 2015-06-09 One Comment | Просмотров: 5 332
kurica v gorchichno-maionesnom marinade_6
Нежная и ароматная курица на углях.
kurica v gorchichno-maionesnom marinade_7 Ингредиенты:

  • 1,5 кг любых частей курицы

Для маринада:

  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые сладкой горчицы
  • 1 чайная ложка перца чили
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки молотого базилика
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки сухой зелени
  • Соль
Специи соединить с солью и растереть:
kurica v gorchichno-maionesnom marinade_1
Добавить к курице вместе с измельченным луком и горчицей:
kurica v gorchichno-maionesnom marinade_2
Смешать с майонезом и мариновать минимум 4 часа:
kurica v gorchichno-maionesnom marinade_3
Поместить на решетке над горячими углями:
kurica v gorchichno-maionesnom marinade_4
Зарумянить с обеих сторон:
kurica v gorchichno-maionesnom marinade_5
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
kurica v gorchichno-maionesnom marinade_6
Представленный рецепт "Курица в горчично-майонезном маринаде", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица в горчично-майонезном маринаде Вы можете найти в меню Блюда на углях


Рекомендую приготовить:

  • Винегрет медово-горчичный
  • Курица по-нью-йоркски
  • Курица по-японски
  • Курица по-португальски
  • Курочка «Для ленивых»

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲