Главная » Первые блюда, Рассольники, солянки, Рецепт дня
Представленный рецепт "Селянка по-домашнему", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Буженина, Ветчина, Говядина для бульона, Карбонад, Квашеная капуста, Колбаса, лук, Морковь, Русская кухня, Сливочное масло, Соленые огурцы, Сосиски, Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Селянка по-домашнему Вы можете найти в меню Первые блюда, Рассольники, солянки, Рецепт дня
Селянка по-домашнему
Автор: Оля,
2011-03-13
5 комментариев
| Просмотров: 28 484
![]() |
Старорусская разновидность солянки на современный манер. У похмелья просто нет шансов…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Сварить говяжий бульон обычным способом: | |
![]() |
|
Капусту промыть, добавить нарезанные огурцы, кусочек сливочного масла. Влить 3-4 половника бульона из кастрюли. Тушить на небольшом огне под крышкой до полного выкипания жидкости: | |
![]() |
|
Лук пережарить с морковкой, добавить томатную пасту, хорошо поперчить и немного потушить: | |
![]() |
|
Вынуть мясо из бульона. Нарезать и вернуть в кастрюлю. Добавить тушеную капусту с огурцами и варить 10 минут: | |
![]() |
|
Заложить нарезанную мясную гастрономию и варить еще 7 минут, снимая пену: | |
![]() |
|
Затем добавить зажарку, специи: | |
![]() |
|
Мнут через 5 селянку посолить. Заправить зеленью. Дать настояться перед подачей минут 30: | |
![]() |
|
При подаче в тарелку положить сметану, ломтики лимона, каперсы, оливки или маслины, а также свежую зелень: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Не путайте селяеку с солянкой!!! это два разных блюда….вот это сОлянка
В классической солянке нет капусты. Так что возможно это именно селянка
Очень вкусно!!! Спасибо большое за рецепт!
Какая разница селянка или солянка, главное, это очень вкусно!