Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Представленный рецепт "Рулет из скумбрии с салом и морковью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Морковь, Рыба, сало, Скумбрия, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Рулет из скумбрии с салом и морковью Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Рулет из скумбрии с салом и морковью
Автор: Оля,
2010-02-17
2 комментария
| Просмотров: 9 755
![]() |
Рецепт, без сомнения, для любителей рыбных деликатесов. Для этого рецепта советую брать именно крупную свежую скумбрию, но можно и сельдь.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, плавники, хвост. Удалить хребет и все мелкие косточки: | |
![]() |
|
Поверхность выстелить пищевой пленкой, не отрезая. Выложить филе скумбрии кожей вниз, хвостами в противоположные стороны плотно друг к другу: | |
![]() |
|
Филе обильно поперчить и посыпать сухим желатином: | |
![]() |
|
Натереть измельченным чесноком и укропом: | |
![]() |
|
Вдоль по поверхности рыбы выложить на некотором расстоянии друг от друга тонкие полоски сала и моркови: | |
![]() |
|
Аккуратно подтягивая пленку, свернуть скумбрию вместе с начинкой плотным рулетом: | |
![]() |
|
Обмотать в несколько слоев пленки. Концы закрепить: | |
![]() |
|
Полученную колбаску выложить в слегка подсоленную воду со специями. Варить около 30 минут при несильном кипении: | |
![]() |
|
Рулет остудить в бульоне. Вынуть и поместить в холодильник (желательно на ночь): | |
![]() |
|
Аккуратно освободить от пленки: | |
![]() |
|
Нарезать поперек ломтиками и подать: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Спасибо за рецепт!
Анна, на здоровье.