Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Отбивные по-румынски

Автор: , 2015-02-15 | Просмотров: 2 478
otivnie po-ruminski_9
Сочное мясо в пикантном кляре.
otivnie po-ruminski_2 Ингредиенты:

  • Около 1,3 кг мякоти свинины
  • Соль, молотый черный перец

Для кляра:

  • 4 яйца
  • 100 г сыра
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • Соль
Мясо нарезать поперек волокон. Отбить с обеих сторон. Посолить, поперчить и сложить стопкой:
otivnie po-ruminski_1
Яйца взбить с солью и томатной пастой:
otivnie po-ruminski_3
Добавить паприку, муку:
otivnie po-ruminski_4
Подмешать мелко натертый сыр:
otivnie po-ruminski_5
Куски мяса смочить в кляре:
otivnie po-ruminski_6
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:
otivnie po-ruminski_7
Перевернуть и довести под крышкой до готовности:
otivnie po-ruminski_8
Традиционно подаются с картофелем в любом виде:
otivnie po-ruminski_9
Представленный рецепт "Отбивные по-румынски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Отбивные по-румынски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲