Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Отбивные по-румынски

Автор: , 2015-02-15 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 963
Отбивные по румынски
Сочное мясо в пикантном кляре.
Отбивные по румынски Ингредиенты:

  • Около 1,3 кг мякоти свинины
  • Соль, молотый черный перец

Для кляра:

  • 4
  • 100 г сыра
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • Соль
Мясо нарезать поперек волокон. Отбить с обеих сторон. Посолить, поперчить и сложить стопкой:
Отбивные по румынски
Яйца взбить с солью и томатной пастой:
Отбивные по румынски
Добавить паприку, муку:
Отбивные по румынски
Подмешать мелко натертый сыр:
Отбивные по румынски
Куски мяса смочить в кляре:
Отбивные по румынски
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:
Отбивные по румынски
Перевернуть и довести под крышкой до готовности:
Отбивные по румынски
Традиционно подаются с картофелем в любом виде:
Отбивные по румынски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Отбивные по румынски
0
Отбивные по румынски
Представленный рецепт "Отбивные по-румынски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Отбивные по-румынски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис запеченный
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲