Главная » Избранные рецепты, Мучные блюда, Пицца, Рецепт дня

Пицца на творожно-песочной основе

Автор: , 2010-06-28 6 комментариев | Просмотров: 4 452
Пицца на творожно песочной основе
Вкусное тесто, которое особенно понравится людям, уважающим . Начинка подойдет абсолютно любая. Но главное выкладывать ее в два захода — сначала пикантную составляющую, затем сочную.
Пицца на творожно песочной основе Ингредиенты:

Для песочно-творожного теста:

  • 300 г творога
  • 120 г сливочного масла
  • 170 г сметаны
  • 500 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя

Начинка на ваш вкус

Творог растереть со сметаной:
Пицца на творожно песочной основе
Влить растопленное сливочное масло и перемешать:
Пицца на творожно песочной основе
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем:
Пицца на творожно песочной основе
Быстро замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут:
Пицца на творожно песочной основе
Начинку я брала самую распространенную — салями, ветчина, консервированные грибы, маринованные огурчики, лук, помидоры:
Пицца на творожно песочной основе
Тесто распределить пальцами по форме (или с помощью скалки). По поверхности разложить, слегка вдавливая, тонкие ломтики колбасных изделий:
Пицца на творожно песочной основе
Выпекать около 15-20 минут до легкого поднятия и зарумянивания теста:
Пицца на творожно песочной основе
Смазать томатным соусом:
Пицца на творожно песочной основе
Сверху выложить вперемешку слоем помидоры, грибы, лук, огурчики:
Пицца на творожно песочной основе
Полить майонезом (по желанию):
Пицца на творожно песочной основе
Посыпать тертым сыром:
Пицца на творожно песочной основе
Поместить в духовку еще на 5-7 минут:
Пицца на творожно песочной основе
Пицца на творожно песочной основе

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Пицца на творожно песочной основе
0
Пицца на творожно песочной основе
Представленный рецепт "Пицца на творожно-песочной основе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: . Похожие фоторецепты блюда Пицца на творожно-песочной основе Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Мучные блюда, Пицца, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 4,88 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Пицца «Минутка»
  • Пицца слоеная с помидорами и салями «Марианна»
  • Кабачковая пицца
  • Мясная «пицца»
  • Закрытая слоеная пицца «Улитка»

  • 6 комментариев »

    • Валерия

      Уже третий разготовлю эту пицу.  Тесто получается очень тонкое и рассыпчатое.  Хороший рецепт. Спасибо. Вот и сейчас вместо того что бы лечь спать, опять готовлю эту пицу. По заказу сына.

    • Настя

      Самый легкий рецепт пиццы!!!!!!!И легок в приготовлении!!!!!!!!!!!Мало ингридиентов это хорошо!!!!!!!Мало будешь тратиться!!!СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!

    • Ольга

      Олечка, подскажите пожалуйста, как тоненько распределить тесто, если я выкладываю его на обычный противень с бортиками, скалкой же не получится… У меня толстовато получилось :-( А для чего тесто убирать в холодильник?

      • Оля
        Оля

        Ольга, тесто довольно нежное и вполне распределяется по противню руками. Толщина — произвольная (у меня — 3-4 мм), главное, чтобы была равномерная. Если получилось толстовато, значит противень маловат, нужно брать больше. По поводу холодильника, перед разделкой любое песочное тесто кладется в холод. Замешивать его нужно очень быстро (не вымешивать долго). А холод делает его таким эластичным, что с ним легко работать руками.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲