Вкусное тесто, которое особенно понравится людям, уважающим творог. Начинка подойдет абсолютно любая. Но главное выкладывать ее в два захода — сначала пикантную составляющую, затем сочную.
|
|
Ингредиенты:
Для песочно-творожного теста:
Начинка на ваш вкус |
|
Творог растереть со сметаной: | |
Влить растопленное сливочное масло и перемешать: | |
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: | |
Быстро замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут: | |
Начинку я брала самую распространенную — салями, ветчина, консервированные грибы, маринованные огурчики, лук, помидоры: | |
Тесто распределить пальцами по форме (или с помощью скалки). По поверхности разложить, слегка вдавливая, тонкие ломтики колбасных изделий: | |
Выпекать около 15-20 минут до легкого поднятия и зарумянивания теста: | |
Смазать томатным соусом: | |
Сверху выложить вперемешку слоем помидоры, грибы, лук, огурчики: | |
Полить майонезом (по желанию): | |
Посыпать тертым сыром: | |
Поместить в духовку еще на 5-7 минут: | |