Главная » Мучные блюда, Пицца, Рецепт дня

Тонкая пицца с ветчиной и фасолью

Автор: , 2009-11-19 One Comment | Просмотров: 11 322
Тонкая пицца с ветчиной и фасолью
Такая пицца получается очень нежной. Здесь важно использовать в начинку именно белую консервированную фасоль в томатном соусе. А вот в качестве мясного наполнителя можно использовать любую мясную гастрономию: сосиски, колбаски, вареную или копченую колбасу, ветчину, бекон, буженину. Мне нравится с копченой курицей, но у меня на момент готовки оказалась только ветчина.
Тонкая пицца с ветчиной и фасолью Ингредиенты:

  • 400 г готового дрожжевого теста
  • 250 г мясной гастрономии (у меня — ветчина)
  • 1 банка консервированной белой фасоли в томатном соусе
  • 250 г острого твердого сыра
  • Майонез, острый кетчуп
Противень смазать маслом. Пальцами распределить тесто тонким слоем, формируя небольшие бортики:
Тонкая пицца с ветчиной и фасолью
По поверхности разложить тонко нарезанные мясные продукты:
Тонкая пицца с ветчиной и фасолью
Нанести тонкую сетку майонеза:
Тонкая пицца с ветчиной и фасолью
Сверху распределить фасоль, полив 3-4 ложка соуса из банки. Нанести сетку кетчупа:
Тонкая пицца с ветчиной и фасолью
Густо посыпать тертым сыром:
Тонкая пицца с ветчиной и фасолью
Поместить в хорошо нагретую духовку:
Тонкая пицца с ветчиной и фасолью
Выпекать около 15 минут (бортики зарумянятся):
Тонкая пицца с ветчиной и фасолью
Подавать сразу горячей:
Тонкая пицца с ветчиной и фасолью
Представленный рецепт "Тонкая пицца с ветчиной и фасолью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Тонкая пицца с ветчиной и фасолью Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пицца, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Пицца «Минутка»
  • Рассольник с фасолью, ветчиной и томатами
  • Пицца на творожно-песочной основе
  • Закрытая слоеная пицца «Улитка»
  • Пицца слоеная с помидорами и салями «Марианна»

  • One Comment »

    • Оксана

      Спасибо за начинку, не ожидала, очень сочно и вкусно. Тесто делала по старому рецепту: 1 ст.воды, 1/3 ст. оливкового масла, 1,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сухих дрожей, 1 ч.л. сахару, мука. Раскатывала тонко, 2-3мм. Съели первой.   

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲