Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня

Перцы с брынзой в сухарях по-болгарски

Автор: , 2011-10-02 One Comment | Просмотров: 4 616
Перцы с брынзой в сухарях по-болгарски
Говорят, что осенью вся Болгария пахнет печеными перцами. Проверить не довелось, но то, что это вкусно, сомнений нет…
Перцы с брынзой в сухарях по-болгарски Ингредиенты:

  • 4 крупных болгарских перца
  • 200 г брынзы или любого рассольного сыра
  • 1 яйцо для начинки + 2 яйца для кляра
  • Чеснок, зелень по вкусу
  • Мука, панировочные сухари для обвалки
  • Масло для жарки
Перцы целиком выложить на противень, сбрызнуть маслом:
Перцы с брынзой в сухарях по-болгарски
Запечь в течении 15 минут в духовке, один — два раза перевернув:
Перцы с брынзой в сухарях по-болгарски
В это время брынзу (сыр) раскрошить или натереть на терке. Растереть с яйцом, чесноком, зеленью:
Перцы с брынзой в сухарях по-болгарски
Горячие перцы на минуту завернуть в пакет, очистить от кожицы. Срезать плодоножку, удалить семена:
Перцы с брынзой в сухарях по-болгарски
Полученные заготовки плотно наполнить начинкой:
Перцы с брынзой в сухарях по-болгарски
Обвалять в муке:
Перцы с брынзой в сухарях по-болгарски
Смочить во взбитых с солью яйцах:
Перцы с брынзой в сухарях по-болгарски
Хорошо запанировать в сухарях:
Перцы с брынзой в сухарях по-болгарски
Выложить на сковороду с раскаленным маслом:
Перцы с брынзой в сухарях по-болгарски
Зарумянить с обеих сторон:
Перцы с брынзой в сухарях по-болгарски
Подавать сразу (аккуратно, начинка очень горячая!):
Перцы с брынзой в сухарях по-болгарски
Представленный рецепт "Перцы с брынзой в сухарях по-болгарски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Перцы с брынзой в сухарях по-болгарски Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Жареные перцы в маринаде
  • Фаршированные перцы в горшочке
  • Перцы, фаршированные помидорами, в маринаде
  • Фаршированные перцы в котелке
  • Жареные перцы по-армянски

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲