Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Представленный рецепт "Пасторама из грудки индейки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Индейка, Мед, Молоко, Соевый соус, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Пасторама из грудки индейки Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Пасторама из грудки индейки
Автор: Оля,
2016-04-17
| Просмотров: 2 867
![]() |
На сайте уже есть один рецепт пасторамы. Предлагаю попробовать еще и такой вариант…
|
![]() |
Ингредиенты:
Для натирки:
|
Грудку залить молоко и оставить на 2-3 часа. Вынуть, обсушить: | |
![]() |
|
Мелко нарубленный чеснок соединить с остальными компонентами маринада: | |
![]() |
|
Натереть смесью птицу. Обвязать ниткой для получения ровной продолговатой формы. поместить в духовку при 230 градусах: | |
![]() |
|
Запекать 20 минут. Затем нагрев выключить и оставить в духовке еще на 20 минут: | |
![]() |
|
Как правило, подается в холодном виде с соусами и овощами по вкусу: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










