Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Жареные перцы по-армянски
Автор: Оля,
2014-06-24
7 комментариев
| Просмотров: 27 207
Представленный рецепт "Жареные перцы по-армянски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Армянская кухня, Лимон, Помидоры, Постная кухня, Постные рецепты, Сладкий перец, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Жареные перцы по-армянски Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Рекомендую приготовить:
Добрый вечер, насколько я понимаю, у перцев внутренности не чистятся???? Он остается с семечками?
АННА, все верно. Потом его едят, держа за плодоножку.
Я так делаю,но без помидор.
По-моему, соли многовато. будем надеяться, что перец излишки заберет. А так пахло просто изумительно.
Большое спасибо за рецепт.
Добрый вечер! Чем можно заменить лимонный сок?
Вера, заменять в этом рецепте лимон не желательно. Но можете взять любой фруктовый уксус.
В Баку это всегда делали с виноградным уксусом.Сахар не клали, просто запекали, чистили перцы, заливали маринадом.Вкусно и с помидорами, и без них них.Главное в маринад добавлять уксус, зелень, чеснок, немного острого перчика можно