Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня

Окорочка, жареные по-домашнему

Автор: , 2009-02-15 6 комментариев | Просмотров: 19 105
Окорочка, жареные по домашнему
Эту пикантную курочку можно подать и на праздничный стол, и в качестве блюда на ужин.
Окорочка, жареные по домашнему Ингредиенты:

  • 6 крупных окорочков
  • 250 г твердого сыра
  • 100 г сливочного или плавленого сыра
  • 2 головки чеснока
  • 1 упаковка майонеза
  • , молоко для маринада
  • Соль, молотый черный перец, приправа для курицы
натереть солью и приправами:
Окорочка, жареные по домашнему
Сбрызнуть соевым соусом и оставить минут на 40:
Окорочка, жареные по домашнему
Выложить на противень и облить молоком (около 2 стаканов). Поставить в духовой шкаф на 35-40 минут:
Окорочка, жареные по домашнему
В это время майонез смешать с измельченными зеленью и чесноком:
Окорочка, жареные по домашнему
натереть на терке:
Окорочка, жареные по домашнему
Зарумяненные окорочка вынуть из духовки:
Окорочка, жареные по домашнему
Намазать сверху майонезной пастой:
Окорочка, жареные по домашнему
Густо посыпать сыром:
Окорочка, жареные по домашнему
Положить по чайной ложке сливочного сыра:
Окорочка, жареные по домашнему
Поставить в духовку на 10 минут до расплавливания сыра:
Окорочка, жареные по домашнему
Готовые окорочка подать с салатом из свежих овощей:
Окорочка, жареные по домашнему

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Окорочка, жареные по домашнему
0
Окорочка, жареные по домашнему
Представленный рецепт "Окорочка, жареные по-домашнему", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Окорочка, жареные по-домашнему Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (13 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Жареные кабачки под сырным кремом
  • Куриные окорочка в йогурте на гриле
  • Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами
  • Рис запеченный
  • Гренки

  • 6 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲