Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Представленный рецепт "Окорочка, жареные по-домашнему", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зелень, Майонез, Молоко, Окорочка, Соевый соус, Сыр, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Окорочка, жареные по-домашнему Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Окорочка, жареные по-домашнему
Автор: Оля,
2009-02-15
6 комментариев
| Просмотров: 19 806
Эту пикантную курочку можно подать и на праздничный стол, и в качестве блюда на ужин.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Окорочка натереть солью и приправами: | |
Сбрызнуть соевым соусом и оставить минут на 40: | |
Выложить на противень и облить молоком (около 2 стаканов). Поставить в духовой шкаф на 35-40 минут: | |
В это время майонез смешать с измельченными зеленью и чесноком: | |
Сыр натереть на терке: | |
Зарумяненные окорочка вынуть из духовки: | |
Намазать сверху майонезной пастой: | |
Густо посыпать сыром: | |
Положить по чайной ложке сливочного сыра: | |
Поставить в духовку на 10 минут до расплавливания сыра: | |
Готовые окорочка подать с салатом из свежих овощей: | |
Рекомендую приготовить:
Упаковка майонеза в граммах ,пожалуйста?
Егор, 200 грамм будет достаточно…
Спасибо! За ответ и за совет!) Вчера приготовил очень вкусно, а главное не обычно! Особенной пикантности добавила майонезная паста! Я побольше положил в неё петрушки…
Его, рада, что попробовали…
Вкусно!
Гости заценили…