Эту пикантную курочку можно подать и на праздничный стол, и в качестве блюда на ужин.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Окорочка натереть солью и приправами: | |
Сбрызнуть соевым соусом и оставить минут на 40: | |
Выложить на противень и облить молоком (около 2 стаканов). Поставить в духовой шкаф на 35-40 минут: | |
В это время майонез смешать с измельченными зеленью и чесноком: | |
Сыр натереть на терке: | |
Зарумяненные окорочка вынуть из духовки: | |
Намазать сверху майонезной пастой: | |
Густо посыпать сыром: | |
Положить по чайной ложке сливочного сыра: | |
Поставить в духовку на 10 минут до расплавливания сыра: | |
Готовые окорочка подать с салатом из свежих овощей: | |