В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут. Добавить соль, кашу, размешать:
Добавляя муку, замесить мягкое липковатое тесто:
Оставить на 1,5 часа для расстойки:
Затем тесто растянуть в пласт и свернуть рулетом прямо на противне. Оставить под полотенцем на 1 час:
Затем смазать поверхность оливковым маслом и выпекать при 200 градусах 30 минут:
И в разрезе:
Представленный рецепт "Хлеб на пшенной каше", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Дрожжи, Молоко, Пшено . Похожие фоторецепты блюда Хлеб на пшенной каше Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Ольга Алексеевна " Отличный рецепт. Спасибо за его публикацию. Это очень вкусно! В фарш положила 3 столовые ложки манки вместо сухарей, все остальное по рецепту. " – Куриные биточки в духовке по-пожарски