Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Представленный рецепт "Жареные кабачки под сырным кремом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зелень, Кабачки, Мука, Рис, Сыр, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Жареные кабачки под сырным кремом Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Жареные кабачки под сырным кремом
Автор: Оля,
2009-02-14
One Comment
| Просмотров: 5 935
![]() |
Жареные кабачки — любимое блюдо всех дачников, да и всех горожан в летний сезон. Оно очень просто в приготовлении, а при наличие крема его не зазорно подать к приходу гостей.
|
|
Ингредиенты:
|
Кабачки вымыть и очистить от кожицы: | |
![]() |
|
Нарезать поперек кружками толщиной 1 см: | |
![]() |
|
Сыр, чеснок натереть на мелкой терке, зелень измельчить: | |
![]() |
|
Добавить майонез: | |
![]() |
|
Массу тщательно вымесить: | |
![]() |
|
Кабачки запанировать в муке: | |
![]() |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки: | |
![]() |
|
Готовые кабачки выложить на плоскую тарелку и слегка присолить: | |
![]() |
|
Сверху смазать кружки кабачков сырным кремом: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Да, вкусно-сытно — всем понравилось