Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Тжвжик

Автор: , 2016-10-12 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 823
Тжвжик
Национальное армянское блюдо из говяжьей печени.
Тжвжик Ингредиенты:

  • 800 г говяжьей печени
  • 2 крупные луковицы
  • 1/2 острого перца
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Зелень кинзы и петрушки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, кориандр
На сковороде разогреть растительное масло со сливочным. Выложить и пассеровать:
Тжвжик
Печень вымочить и зачистить от пленки. Нарезать кусочками. Присыпать мукой:
Тжвжик
Выложить на сковороду к луку. Поперчить и жарить 5 минут, иногда помешивая:
Тжвжик
Положить томатную пасту. Жарить минуту:
Тжвжик
Приправить измельченной зеленью, чесноком. Посолить и жарить все вместе еще 5 минут:
Тжвжик
Подавать с гарниром по вкусу:
Тжвжик

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Тжвжик
0
Тжвжик
Представленный рецепт "Тжвжик", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Тжвжик Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Сырные пончики

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲